放风筝作文350字_关于风筝的作文_二年级作文
春天到了,阳光明媚,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。小英、小云、小明一起去田野放风筝。
小云拿起“老鹰”风筝,髙高举在头上,小明紧拉着风筝线,说:“小云放手”!小云马上放手了,“老鹰”飞了起来,接着小英也把风筝放了起来。老鹰风筝左飞飞,右飞飞,就像在跳舞。小云在旁边拍手,大喊到:“太棒了”。小云的声音引来了许多小朋友。
小明真为他的老鹰风筝感到骄傲,他的脸笑得像一朵绽开的小花,小云也都眉开眼笑,大家看着威武的老鹰风筝,都裂开了嘴。
放风筝的小朋友越来越多,天上的风筝也越来越多,他们抬头望去,哇!天空真美!是风筝的海洋,各式各样的风筝在天空中自由自在的飞翔,它们五颜六色,绚丽多彩。
太阳偷偷的下山了。蓝蓝的天空变成了一片金黄,朵朵白云也变得黄澄澄的!他们不得不收起风筝,依依不舍地离开田野。