放风筝的作文400字 放风筝
“你看那个蝴蝶风筝,好漂亮啊!”“那个小鱼风筝飞得也太高了吧!”“哇!你看那个小猪佩奇风筝,简直太可爱了!”
咦?这是在干什么?哦,原来,第十九届风筝艺术节开始了!
“吁!”随着一声令下,天空中顿时有了新的访客。你瞧!美丽的蝴蝶小姐扇动着华丽的带着花纹的翅膀,在天空中尽情地飞舞着,早已排练多遍的舞蹈毫无保留地向观众们展现出来;天生带着气场的老鹰一下子冲破云霄,尽情舒展着羽翼,在天空中遨游;小鱼妹妹习惯了在海里飞翔,到了空中,却刚飞不久就掉了下来,但是她也不甘示弱,继续飞翔,终于到达了天空之境;可爱的小猪佩奇在天上玩得不亦乐乎,她最喜欢在泥坑里跳来跳去,不过,好像天空的感觉更好呢!天空,变成了一个炫丽的舞台,变成了一个快乐的游乐园,变成了一个自由的天地。
听说,这次天空爷爷举办的舞会还邀请了蝙蝠弟弟呢!你看,他已经张开翅膀飞上了蓝天,乌黑的容貌和天空形成了鲜明的对比。但是,蝙蝠弟弟怎么会在意这些呢?别忘了,他可是连黑暗也不怕哦!但是,太阳那么烤,我们的蝙蝠弟弟被烤得头晕眼花,分不清东南西北,最后一头栽在了地上。可怜的蝙蝠弟弟!
如同一场演出,台上的演员们为我们展示了最精彩的画面。我想,现在这些天空的访客们,一定还在怀念去天空游玩的时光吧?那就等着下一次风筝艺术节吧!