放风筝的作文400字 放风筝
我们举行了一年一度的“风筝艺术节”。我们之前已经完成了“做风筝”、“写风筝”、“画风筝”、“读风筝”。今天就到了一年一度的“风筝放飞节”。顾名思义,就是吧风筝放飞了。
我最看好的是齐士轩,因为每次他放风筝时放地都老高。每次他都能把线放完,而且收线很麻烦,他就只能请我用王家秘技“大拽风筝线”。把他的风筝生生拽下来,然后再收。
齐士轩在比赛中的表现真的很不错。那时没有一点点风让我们放肯定放不起来,但齐士轩凭借那一点点风居然把风筝放了起来!在天空上,就有了一些风,风筝很快便飞的老高。
但俗话说的好啊“不经历挫折,怎能成大事?”风全没了,风筝“唰”地掉了下,我们都唉声叹气。齐士轩却对张泽洋说:“时间快到了,既然失败了,那就不要在这里唉声叹气,抓紧时间再放一次吧!而且,只剩不到一分钟了!”张泽洋听见了,说:“没错,好好配合,抓紧时间再放吧!”
张泽洋把风筝往上一抛,风筝飞的就很高了。齐士轩就再猛地放线,风筝停顿了一下,就飞上了蓝天。
风筝飞得挺高,是他们那一组里飞得最高的。别的班都唉声叹气道:“诶!那个人怎么这么强?也不给我们班一点点机会!”“是啊是啊,我一定要找他谈谈理!”“没错,我们一起去!
齐士轩的风筝飞啊飞,时间结束了,成绩是65。