难忘的校园作文
太阳还是那个太阳,月亮还是那个月亮一转眼。我们就快要“搬家了”。仰望星空不禁多了一份忧伤。
母校他让我从懵懂无知的孩子变成了博学多才的大男孩。母校不仅校园环境优美,而且老师也很好,为学生们着想。总之用一个词语来形容我的母校就是难忘。
记得,有一天老师说让我们每天坚持跑一圈,让我们的抵抗力更强。一开始,我这个小胖子是不愿意的。可是“军令如山”不得不跑圈。
于是,每天下楼第一个地点就是操场。一步两步……终于跑完了,每天的跑步好像都是在为了老师而跑步,我喘着粗气努力调整我的呼吸。就这样日复一如,半学期过去了。别的班有好多发烧的感冒的起水痘的。因为我们班坚持跑圈,就这样顶过了这个这个高峰期。
我心想:幸亏,老师坚持让我们锻炼身体,要不然这时候我还呆在医务室呢。
这就是难忘的英华园,这就是我深爱的母校。