难忘的校园作文
成群的树木,尘土飞扬的操场,干净的教室,漂亮的教学楼。都令人回忆!
——题记
我们的学校——陕西省勉县实验小学坐落这县城中心,校园里的一草一木,角角落落,都使我倍感亲切。而这花园一般的环境,更给我留下了难以磨灭的印象。春天,校园里鸟语花香,小草偷偷从地下钻了出头,树木抽出了新的枝条,一场春雨过后,将那些嫩叶冲洗得更加翠绿。夏天,校园里绿树成阴。同学们这下看书、学习、做游戏,这时的草坪变的又绿又密,像绿色的绒毯。花坛里盛开着各种各样的花,有红的,白的,蓝的,紫的,美丽极了。
秋天,校园里一片金黄。一阵秋风吹来,树叶纷纷落下,像一只只蝴蝶这空中飞舞,把秋天的校园点缀得更加美丽。冬天,一场大雪过后,树上,房子上都换上了白色的银装,整个校园成了粉妆玉砌的世界。这时,花园里的梅花开了,像是这鼓励我们这群贪玩的孩子,要努力学习。我们的校园一年四季都很美,我敢保证,我永远也不会忘记我们这个美丽的校园!