难忘的校园作文
我爱我们的学校英华,因为这里让我非常难忘,尤其是景色,我一来到这里,就被这美丽的景色迷住了。
英华园的景色特别漂亮,有美丽的求知园,长长的永路,供同学们娱乐的小院,高大的孔子像。
还有操场,春天绿树成荫,夏天炎热无比,秋天美丽凉爽,冬天则是白雪皑皑。
还有漂亮的腾飞园呢,那里有水池,有小鱼,有淡淡的花香,还有高大的假山,我们很喜欢那里。
还有一些永路,路的两旁都是圆雕,上面刻着历史故事,令同学们纷纷驻足观看。
求知园更加漂亮,走进去,迎面是扑鼻的花香,那里有很多种花,五颜六色,美丽极了。求知亭就屹立在中间,夏天的时候,大家都来这里乘凉,上面还有历史故事“孔融让梨”、“孟母三迁”等。
小院的周围有好多树,春天开着粉红色的花,风景如画,很美丽,我们就在这里学习,再这样的环境中学习,心情也变的舒畅了起来。
还有高大的孔子像,孔子挽着手,满脸笑容,好像在想我们打招呼。
我爱英华园。