这就是我_400字
我,一个平平常常的我,既没有嫦娥那样的风采,更没有小乔那样的婀娜。
小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,瓜子脸,笑起来露出那两排洁白整齐的牙齿。
我爱好画画,每一次班级要布置手抄报,黑板上一定都贴着我的作品,而且我还能写一手漂亮娟秀的字呢!不信你可以去看看,班级四面八方几乎有我的"成果"
读到这儿,我就告诉你吧。其实我也不是没有缺点,我的缺点就是粗心。粗心大意这个词我早已见多了,它使我英语本来可以考到100分,抄单词时一个字母抄错了被无情地扣去一分,眼睁睁变成99分。
其实嘛,我还有一个优点就是爱看书。记得有一次,我的作业写完了便去新华书店看书。我看的得是《哈利。波特》这本书,书的内容太精彩了。于是我便央求妈妈给我买,妈妈便爽快地答应了。回到家,我津津有味地看着就连把吃饭的时间都忘了。随后爸爸叫我把车钥匙往楼下扔,他要出去一趟。结果我扔向来得是一个枕头,害得爸爸一直批评我,这也没办法。
这就是我,一个既爱看书,字又写得工整,平时还有点粗心大意的女孩!