遛狗作文400字
如今的期末生活,一个字——累!于是我想出了一个办法:通过遛狗,放松一会儿。
“爷爷,什么时候遛狗呀?”“噢,你现在去吧!”得到了爷爷的同意,我给SUSI换上了衣服,再把绳子一拉,出发!以前遛狗,都是狗拉着我拼命向前冲,如今不一样了,是我拖着狗拼命向前冲!
“龙龙,开门呀!”我大吼一声,只见一只狗向我跑来,摇了摇尾巴。紧接着一个女孩来了。门一开,我就把SUSI推进了她家的花园。我和龙龙并排坐在石椅上,看着两只狗狗亲亲热热玩游戏。
“龙子,你说他们是不是在谈恋爱?”“好像!”“不然我们给它们牵根红线?”“OK!”不一会儿,绳子拿出来了,我和龙龙一起把两只狗拴在了一起,哈哈,大功告成!两只狗被拴得动弹不得,你往这边走,我往那边走,谁也不让谁。哈哈,两只狗没办法,只好原地不动,SUSI竟然急出了尿!
“哈哈哈哈……”我和龙龙笑得不行了,只好把绳子解开了。“古代式结婚不喜欢,那就来现代的!”话音刚落,我们又忙了起来。“新娘新郎登场!”我们大叫着。“请问SUSI小姐你愿意嫁给宝贝先生吗?”我当起了证婚人。龙龙把SUSI抓住,把它的头向下一按,就算答应了……
“柳畅,你在哪儿?”不好,忘记了爷爷规定的遛狗时间,快逃!不过回到家后,我之前的疲惫全都没了,全身有劲,在遛狗中真的能找到放松。