我的同学_400字
我的同学小张,刚开始你看她非常文静、可爱、温柔,学习成绩又好,但你跟她熟识了,你就知道她的厉害了。
她灵气的眼睛上戴着眼镜,脸上有一颗明显的黑痣,白嫩嫩的脸上长出不可消灭的小痘痘。大人们都说女大十八变,可她这又变哪去了呢?
她爱哭,随时随刻都会掉眼泪。大人们都说她的眼睛是从金豆豆里泡出来的;她很淘,还和男生一起跳大墙。她爱打扮。她看古装片里的人打扮得很漂亮,就千方百计去打扮;她也很善良,她会主动去搀扶摔了的同学……
她很厉害。音乐老师年纪不大,但非常和蔼,时不时开玩笑,我们都不把她当做老师而是当作朋友。有个捣蛋同学对音乐老师说:“毛叭叭呀!可别说了。”老师生气了,小张说:“老师别生气,我去管他。”说完跑到那个同学面前说:“你说什么,再说一遍。”没等那同学开口,她的大招“五指山”便拍了过去,顿时一阵惨叫,紧接着又来了 “龙虾钳”,又是几声惨叫。那位同学不得不臣服。心悦诚服地向音乐老师道了谦。
这就是我的同窗好友,还是很有正义感的吧!