我喜欢的玩具作文
你们知道我喜欢那个玩具吗?如果不知道,就让我来告诉你吧!
我喜欢的玩具是我的三个芭比娃娃。她们就像是是姐妹。我给她们各梳了一种发型。老大别个发卡,再披起来。瞧,多漂亮!老二我扎了一个马尾辫。看,多精神!老三我扎了两个羊角辫。呵,多乖巧。她们的眼睛都是亮晶晶的,都有小巧玲珑的鼻子,红红的嘴巴,苗条的身材。我给她们每天换漂亮的裙子,将她们打扮得特别漂亮。
和她们一起玩耍的时候,我当过很多的角色。比如她们在“家”时,我给她们当“家长”;我送她们去“学校”之后,我要给她们当“老师”;她们“生病”去“医院”,我就是“医生”……在这么多角色之中,我可以把每个角色的故事讲述一遍。就拿“医生”这个角色来说一下。有一天,我让她们劈叉、走钢丝,结果她们没站稳,扑通一声掉下来了,把退给“摔伤”了。我就连忙把她们抱起来,跑到我的“手术室”给她们治病。我把能用的东西全用了,一边治,一边安慰她们:坚持一下,一会就好了。
芭比娃娃是我的好朋友,她和我一起睡觉,一起起床。我爱她们。