我爱四季!我爱春天的百花齐放;爱夏天的骄阳似火;爱冬天的银妆素裹。但是,我更爱秋天的秋高气爽。
秋色
棉花说:“秋是白色的,要不然怎么会有我?”玉米说:“秋是黄色的,要不然怎么会有我?”墨菊说:“秋是黑色的,要不然怎么会有我?”柿子说:“秋是橙色的,要不然怎么会有我?”大豆说:“秋是绿色的,要不然怎么会有我?”秋说:“秋是五颜六色的,你们都很重要,缺一不可,所以,你们不要再争论了。”大家听后,觉得很有道理,异口同声地说:“对,我们都很重要!”
秋色
秋实,名不副实,它的意思就是秋天的果实。大家都很热情,玉米说:“大家好,我叫玉米。”柿子说:“我叫柿子。”大豆说:“我叫大豆,很高兴认识大家。”它们都介绍完了,各自又回到了各自的树上,和伙伴们一起玩耍。
秋声
今天,它们都很高兴,玉米在哈哈大笑,不小心笑爆了,只听“啪”地一声,玉米掉在了地上,变成了爆米花。大豆看了后,也哈哈大笑,结果,它也掉在了地上,只听“哒”一声。高粱也出来凑热闹,一阵风吹过,只听“唰啦啦,唰啦啦!”秋天的果实,合成了一首简单的音乐,构成了,一曲简单的乐谱。
秋叶
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”秋天著名的风景就是大树,可是,大树长得那么好,这都是因为秋叶啊!树叶刚长出来来时是春天,它是嫩绿色的。到了夏天,它变成了深绿色。到了秋天,树叶变成黄色或者是变成了红色。到了深秋,树叶的生命就结束了。它离开了朋友,投入的妈妈的怀抱……
秋天,是秋高气爽的季节;秋天是硕果累累的季节;秋天是沁人心脾的季节。在这五彩缤纷的季节里,我们又升了一级,我们又长了一岁,我们又重了几斤。秋天,有着无穷无尽、浪漫而美好的回忆……