星期六上午,我们学校组织了一场体育比赛。
我们分低年级组和高年级组来比赛,低年级组一到三年级的比赛项目是接力赛和滚地球,高年级组的比赛项目是拔河。
张老师挑选了30人来参加接力赛。比赛开始了,同学们都把脚往前迈了一步,时刻准备着体育老师吹哨子,哨声终于响了,同学们都奋力的向前冲,我们班的第一个是王义林,你别看他个子小,跑起来却非常快,再加上他动作敏捷,很快就把对手远远的甩在后面,第二个是贾源浩,你看他多像奔腾的骏马一样,五步并做三步跑,飞一般就到达了终点,我们啦啦队也不甘示弱,喊声和助威声像潮声一般,一浪高过一浪,喊声震耳欲聋。在同学们的互相配合下,我班获得了第二名的好成绩。
接力赛刚刚结束,滚地球的比赛就开始了,首先是陈贺基来滚,他滚的很熟练,当王彩卉滚球滚到一半的时候,因为人和球速度不协调,所以摔倒了,我们为它捏了一把汗,但她很快又到了终点,可是,后面的队员使出各种招数还是没超过二(3)班,结果得了第三名。
虽然我们的成绩不太好,但同学们都拼尽全力了,我也非常高兴。