11月2日我们学校举办了一年一度的三跳运动会,这一天,天气特别阴沉,好像随时都能下出雨来一样。我真有些担心如果真下雨了我们就不能举行三跳运动会了,我心里默默地想“老天爷,保佑一定不要下雨啊,”还好老天爷听到了我的话没有下雨。我们的运动会可以正常进行了。我高兴得像一只快乐的小鸟儿。
三跳运动会的项目有:男女计数跳、男女前挽花、男女后挽花、男女一带一和大绳。我们先比赛了前挽花,运动员一上场。我们的心就以下之紧张起来,大家的眼睛都目不转睛的关注着运动员。每个人都使劲地喊着;“二、6加油!二、6无敌!二、6必胜!二、6给力!可前挽花比赛完了我们班没有取得名次。后来又比赛了后挽花,我们又使劲为运动员加油助威,可是我们班也没有取得名次,我们大家心里都难受的比吃苦药还难受……
第二天,我们又比赛了计数跳。我们班的跳绳无敌大侠黎轩铭终于不负众望跳了200个,得了第一名,为我们班争得了荣誉。他真是了不起啊!
今年的三跳运动会已经结束,我明白了只有平时坚持不懈、刻苦练习才能当运动员,为班级争光。
这真是一场难忘的比赛啊!