从小到现在,我有很多不会说话的好朋友。它们既有帅气的飞机,也有酷的超人,还有帅的奥特曼,它们都是我的好朋友,它们是我的好兄弟。但我最喜欢的还是我的遥控飞机。
有一天,我说:“妈妈,买一架遥控飞机给我,行不行,妈妈?”妈妈说:“好吧,儿子你喜欢我就买给你。”妈妈又说:“可以买给你,但是你不要弄坏了。”我就说:“好的,那现在就去买吧。”有一天,我看遥控飞机在家,我就把遥控飞机飞起来了,我真太高兴了。它的颜色有蓝色和黑色。我在玩遥控飞机的时候,我先把飞机拿出来,然后拿遥控机来,先充电,充完电就可以飞了。这就是我的遥控飞机,我的遥控飞机坏了的话,我就不可以玩了。我真的想念我的遥控飞机了。
这就是我最喜欢的遥控飞机,我多么希望它能一直陪在我的身边啊。