记一次比赛作文400字
星期一的早晨,老师一进教室就宣布即将要进行一次抢凳子比赛,老师的话音刚落,全班就像炸了营一样,热闹极了,同学们的像箭一般飞下了草坪,来到草坪,老师把我们分成了8组,每组7人,老师宣布了比赛规则:七个人去抢六根凳子,没有坐到凳子的人就被淘汰掉,然后去掉一个凳子,就这样持续下去……
比赛开始了,第一组的人的激动地走到凳子旁,等待着老师的一声令下,老师吹了一声哨子所以人的围着凳子转圈。老师喊了一声停,所以人就像兔子看见胡萝卜一样向凳子狂奔过去,有一个人被淘汰掉了,就这样持续下去一、二、三……
终于该我出场了,我慢慢走到凳子旁,心中既兴奋又忐忑不安,怕淘汰掉,被同学们笑话,第一轮我逃过去了,我怀着侥幸的心理来到了第二轮,果然不出我所料,我被淘汰了,我不之所措的走过去,心中非常的惋惜,因为我只差一点就可以抢到凳子了,不过杨婷婷比我快一步,就这样,我输了。
今天我玩得非常开心,希望以后多做这种游戏,这个游戏让我知道了要珍惜生活中得每一个机会。