今天,我们学校在下午第三节课,举行了四年级早操比赛。“铃,铃,铃”,清脆的上课铃响了,同学们在刘老师的带领下,排着整齐的队伍来到操场,准备进行比赛。
不一会儿,只见四年一班的同学迈着矫健的步伐,雄赳赳,气昂昂地上场了。我认真的观看着,只见他们的动作一步到位,手都是伸得直直的,没有一点不熟练。我心想:在比赛时,我一定要向一班的同学学习,争取佳绩,为班争光!当我正看得入神,刘老师说:“到我们上场了!这时,我的心里像窜了一只兔子似的在“怦怦”直跳,但又想着比赛前刘老师鼓励我们的那翻话,终于,我的心情平伏了下来。
一上场,我们就以最好的精神面貌赢得了领导、老师们的频频点头。音乐响了!我学着一班的同学那样,每个动作都做得刚劲有力,心中还不断地想着练习时老师说的要领。当音乐播放到“全体运动”时,我一遍又一遍地提醒自己要听节拍,因为这一节是全部早操中最难的一节,练习时我们也经常重复练。做完早操跳集体舞时,我也能做到面带微笑、动作整齐等。
最后,我们班以满分的佳绩取得了全级第一名的荣誉,当同学们听到这个振奋人心的消息时,都不由自主地喊起了:“Yes!”这次的早操比赛真有意义啊!