记一次比赛作文400字
今天,我出去玩时,看到一群小孩在踢足球,不禁让我回想起了我们班上一次的足球比赛……
记的那是一个闷热的下午,我们班的同学放学以后就全去给足球队员加油了,我们班上的队员有:
孙惟、胡志刚,刘镐、邓帅等等,他们在班上可都是
“人见人爱,花见花开,车见车爆胎”的明星级人物啊!唉,谁让他们是体育好的人?!
在双方队长握过手后,随着裁判员一声哨响,比赛开始啦!我们班都卖力的高喊着:“75班加油!75班必胜!”竞争对手则不断的喊着:“72班第一!72班必胜!”在双方球员的强势对抗下,只见足球在场上游走,真像《哈利·波特》书里的“游走球”。
就在这时,我们班的刘镐成功抢到了球,只见他飞起一脚,球就成功的飞进了对方球门的正中央!“耶!进球啦!”我们班士气大振,刚好上半场结束了,我们都冲上去拥抱刘镐。
十分钟后,下半场开始了,也许是上一场我们班进了一个球的原因,这一场我们势如破竹,转眼间就又进了一球,对方则化悲痛为动力,奋起直追,也不甘示弱的踢进了一球。
比赛进入白热化,赛况越来越激烈啦!我站在学校新增设的足球模型旁边,观看着精彩纷呈的足球比赛,一边高喊着加油!临到比赛终点,裁判吹响了哨声,场上传来了震耳欲聋的欢呼声!我们班以3:1的成绩战胜了72班,赢得了这场比赛!
这次比赛已经过去很久了,可是我现在回想起来,还激动无比呢!