我得到了锻炼作文
“李祥、胡宇飞、刘千一、龙伊文,到办公室来一下。”在春游结束后,叶老师喊了一声。走进办公室,叶老师说:“杭州市美德少年评选活动要开始了,我选你们四个参加校选。”
“哦!不——我肯定会落选的!”对于校选的结果,早就心知肚明了,“我体育那么差劲,演讲又不行,肯定会出糗!”我不禁开始牙齿打颤,可我随即又想:“这也是一次锻炼的机会!
于是,在家里,我和妈妈开始创作演讲稿。对于自吹自擂,我并不擅长,所以创作之任也主要由妈妈承担。可演讲却使我脑子发热。我在家里一直对着镜子练习,免得大出洋相。
随后,我又开始了练习正确的佩戴红领巾与敬队礼了。我在网上找佩戴红领巾的视频,找到视频,我开始练习。前几次戴红领巾都错误了,解开之后还有一个小结。最后,第九次终于成功了!可敬礼的标准姿势就难了。我让爸爸做我的评委。爸爸告诉我,每次敬礼时,掌心都朝前。可是我却始终改不过来。没办法,爸爸一直握着我的手,帮我把手摆成正确的姿势,保持了一分钟,我才改了过来。
经过了一系列的练习之后,我还没算出糗,但校选结果,这里不必多说。可是我认为,结果并不重要,过程才是重点,对自己来说,能进步就不错了,在这次评选中,我得到了锻炼。