体育的作文400字
今天,魏老师带领着我们全班同学去操场上上了一节别开生面的体育课。
操场上,有许多班级在上体育课,人声沸扬。有的班级在慢跑,有的班级在自由活动。魏老师把我们带到了一片阴凉的空地上,宣布解散,让我们自由玩耍。魏老师刚下打完命令,我就听见汤子菡小声的说:“耍子去也!”嗬!她还模仿孙悟空呢!同学们立刻一哄而散,不一会,喧哗声此起彼伏,热热闹闹的,好快活呀!
此时,我们俩正和汤子菡不约而同地奔向了——单杠。今天我们可要好好的露一手了,因为,好久没有玩,一直在找机会玩,今天终于找到机会喽!我正想着,一声“我来了——”,把我吓了一大跳。会是谁呢?我定睛一看,嘿!原来是“功臣”蒋鸿儒啊!
蒋鸿儒可真是个“大力士”啊!
下期发表时间
敬请期待!
在细雨中草莓享受着雨水的滋润,草莓的颜色是火红色,但没熟透的是青绿色。冬天草莓在一个大棚里生长,那里的温度没有外面那样寒冷,适合草莓生长。而在春天,草莓在露天生长。草莓长在土地上,叶子不怎么高,从茎中伸出一条条小枝,小枝的尽头长着草莓。