我的体育作文
这一周就要风筝比赛了,我们以前都没有练习过风筝,只是偶尔在家里放那么一次两次。今天我们就要学习风筝的要领了。
老师说道:“一,不要乱跑要看脚底下,万一有另一组同学也在准备起飞,你已过去,就要把胳膊或者手刺伤。”老师慢慢的说道。
“第二,放风筝的时候如果你的风筝掉了,要收线的时候,风筝在南边,你不要冲着背面使劲儿收,那一百分之一百你的风筝线就会缠线,整个线盘都别想要了。”老师和颜悦色的说道。
“第三,不要瞎放。比如风往北刮,你硬要往南放。你的风筝会被和别人的风筝来一个顺手牵羊的。要在操场宽阔的地方放,又不然你就会挂到树上去,我可不管。”老师严肃的说。
我们都按照老师说的去做,果然我们个个都放起来了。