我的体育作文
我的家乡有一个非常美丽的地方。你想知道它在哪里吗?我来告诉你。它在——体育场的图书馆附近。我很喜欢。
春天来了,春花盛开,桃花也开了,树枝的嫩叶好奇地往外看。一进去就闻到一股淡淡的香味,原来是迎春花和桃花的香味。花香真的很醉人,让你感觉好像要飞上天。
体育场在夏天的晚上是最活跃的,因为晚上有风而且凉爽。有很多人在玩鲨鱼滑梯。两边都有滑梯,中间可以爬上去。从中间爬上去,然后从很高的滑道滑下来,很爽。
体育场里的花在秋天枯萎了。秋天是黄色的,因为树叶枯了,秋天是绿色的,因为有松柏相伴。秋姑娘告诉我们,寒冬要来了。
冬天,体育场里的花草被冻住了,雪用雪白的被子盖住了大地。
体育场春光明媚,夏光迷人,秋光灿烂,冬光无瑕。我喜欢我家乡的体育场。