我的体育作文
我是一个爱好体育的小男孩。我长着一张大大的脸,一双大大的眼睛上面有一双会动的眉毛,我性格开朗,喜欢和小伙伴们一起玩游戏,尤其在体育课上,我表现出众。
有一次,上足球课,我和几个小伙伴在一起踢足球,我们玩着玩着,迎面滚过来一颗足球,我抬头一看,原来是一个女生踢来的。她正在往这边跑呢,我二话没说,“啪”的一声把球踢了回去,可是却踢到了离那个女生很远很远的地方。害的那个女生又跑到那边捡球了,我们大笑了起来。
又开始玩球了。玩了一会,那个女生走过来,把球踢在了我的腿上,那时我正准备踢球射门,一只脚是离地的,那颗球正好踢到了我支撑的腿上,只听“啪”的一声,我摔倒在地。呜,原来女生也不好惹呀!
怎么样,你们看我的脚贱吗?