我的体育作文
我最喜欢每个星期三了,因为有我最喜欢的课──体育课。
每一次,老师带我们到操场的时候,我都看到小弟弟和小妹妹在跑步,大哥哥和大姐姐在打篮球,还有老师在做体操,我们跑了一圈操场,先暖暖身体,接着就可以大展身手了。
今天是我最喜欢的篮球课,我们先分好组,就开始打球了,球在同学手上快速的飞来飞去,我一拿到球就投篮轻松得分,到了第二局,球目前在对手的手上,我跑过去把球抢回来,再把球传给另一个同学,他就跳上去灌篮,老师说:“时间到了,我们要放学了。”我们赶紧收拾书包,把篮球回给器材室里的人,老师带我们到校门口,我们就大声的说:“老师再见”。
上体育课非常开心,不用在教室里写字、不用考试、不用背书,可以活动筋骨,流流汗,每次把球投出,我就觉得身上的烦恼也跟着球飞到九霄云外了呢!