欢乐作文600字
“啊!为什么我卡在半空中了!”习惯踩在平地的我到达了名为冲疯飞车的云霄飞车之最顶点,当车子要往下冲时,我顿时觉得后悔,想下车,但后悔已无效,它已经一意孤行的往下冲了。这是哪个可怕的地方啊?没错!就是我们春游的第二站──欢乐谷。
冲疯飞车是我在欢乐谷第一个乘坐的项目。一到那,我和几个同学直接冲到最底部,打算一路玩上去,而当车子冲到底部再绕他个几圈,才心不甘情不愿的载我们回去时,我知道我已经战胜所有的游乐设施了!因为,听说它的爆发力可是比最顶端那恐布的云霄飞车更猛呢!保证让你叫得喉咙沙哑,不论是恐惧的叫,亦或是 兴奋的叫,总之,我们的叫声如果换算成飞车的粮食,那它一定是全游乐园吃得最饱的。
在玩的过程中还遇到了一对情侣,他们是特地向公司请假来玩的。在春游之前,我们就像两条平行线,完全没交集,奇妙的是,在那一天竟然可以一起玩得如此开心。我也发现了,原来在大人的世界里,唯有保持一颗赤子之心,生活才会快乐,童心未泯的他们和我们加在一起,简直是玩疯了!因为游乐园刺激的都玩过了, 所以一看到欢乐谷的吉祥物出来,我们便上前去整了整他们,拉着他们的尾巴,就看到他们那庞大的身躯跟着我们绕圈圈,直到园里的人出来制止才松手。当时的自己真是仁慈啊!
一天下来,大家都累了,等我一放松才惊觉自己的脚后跟一阵刺痛,鞋子脱掉一看才发现脚上长了水泡,甚至都磨破了呢!“天啊!好痛喔!”我大叫。这时同学过来关心,而且晚上的表演秀也是同学陪着我爬到山上的,让我痛中有温馨啊!
不过也很感谢那两颗破掉的水泡,才让我心甘情愿的回去,不然可能会赖在地上打滚并大叫:“我不要回去啦!”。
!