六一儿童节的作文600字
“池塘边的小树上,知了在声声叫着夏天……”。迎来小学阶段最后一个儿童节。
我们每年的六一都不一样。这次是游园活动,经过老师的讲述。我们班是套铁环,在不远处有一根铁棒被直竖在那儿,只要你把三个铁环套进一个,就可得到一张兑奖卷,三个铁环都套进去的话,就有三票。这些兑奖卷可以去兑换奖品。我们等老师讲完就像一群蜂似的涌出教室。
我和灵菲跑到一楼,一年级的游戏是贴鼻子,我们正想去,可是队伍已经排到走廊了,我们就去二年级玩,二年级的游戏都是关于瞄准的,我参加了,还得了三张票。
到了三年级,他们的老师热情的邀我们去玩。老师说,把一个乒乓球放在球拍上,再在教室里绕一圈。没掉就可得一票。我们开始了游戏,乒乓球动一下就害怕它掉下来,距离成功以越来越近了。哈!我们成功了,我拿着兑奖券手挥舞起来。
接着,我又来到了四年级,我感觉最好玩的是,把五个毽子踢到一个篮子里。我又走到五年级教室,也是拿着乒乓球在凳子上走来走去。这可难了,羊志高拿过乒乓球就开始了,他走的很快,乒乓球纹丝不动。他又拿回来乒乓球,还是不动。我刚走过一条凳子,乒乓球就掉了下来。我们走回了自己的教室里,班里排队的人很多,我们就坐着看了。一个又一个轮了过去,最多的是投进两个。后来轮到了羊志高,他把三个铁圈弄在一起扔了进去,竟然被他全部投中了。这使后面的人个个都有了信心。不久游园活动结束了。我去办公室换了糖。我把那些糖全部带到班里,然后向空中一撒,班里很多同学都来抢。场面多么壮观啊!
小学阶段的六一活动结束了,让我们告别这美好六年的童年,走向新征程,为未来的自己加油!