六一儿童节作文
小朋友最喜欢的六一儿童节终于在盼望中到来了,今年的六一儿童节还是照样举办庆六一活动。大家听到了这个广播,兴奋极了。
儿童节那天,我们在教室待了一会儿,可终于可以出来了。我和同桌把凳子抬了起来,跑出教室,到了操场,大家高兴地跳了起来。第一首歌是由五(3)班翁含晨来唱歌。她头上戴着一根五颜六色毛,穿着红色衣服。跳着美丽的舞蹈,唱着清脆的歌声,真是美妙动听。过了一会儿,今天十分炎热,大家发出了讨厌的声音。讲了一个,又一个,节目接近了尾声,大家才恋恋不舍地回到教室。
六一儿童节真的是个快乐的节日,我喜欢六一儿童节。