我叫小雯,我非常喜欢看湖南卫视的快乐女声,而我最喜欢的是快女选手是苏妙玲,因为苏妙玲是我们中山小榄人,她有令人羡慕的声音,虽然她是讲白话的,但是她的普通话非常准。
虽然我听说过苏妙玲是同性恋的,但是我想说每个人都有自己选择的权力,喜欢一个偶像是可以包容她所有的的一切东西的。我不希望苏妙玲因为这样被歧视,我最喜欢听妙玲姐唱的一生何求,白月光,我可以抱你吗。这些歌曲,虽然这些歌已经是经典的老歌了,但是妙玲姐居然可以把这些老歌唱得那么动听,实在令我感动。
妙玲姐我永远支持你,相信你会是快乐女声第一名,你的忠实粉丝小雯。