我要睡懒觉600字作文
我突然发现,懒觉已经好久没有来到我身边了。我每天早早地起床去上学,周六周日也不例外,只有过节的时候才可以睡懒觉,所以每当有懒觉的时候我都格外珍惜。
中秋节真的到来了,我终于可以睡着觉了!平时闹钟一响,我马上就起来了,要不妈妈也会来叫我的,可是今天不一样了,闹钟一响,我伸手一下子把它关掉,然后把被子蒙在头上,开始做我的美梦了。
平时,我总梦见自己在哪里玩,可是往往我的梦还没有做完,妈妈就把我招呼起来。而今天我终于可以尽情梦游了!我梦见我吃好东西,可是这美味怎么咬不动了?原来是我咬着自己的胳膊呢!没关系,接着睡!可是不知不觉,忽然有什么声音把我吵得醒了过来,眼前通亮通亮。这时妈妈的声音传来:“小瞌睡虫,快起来吧,太阳晒屁股了!”哦,真的嘛,我揉揉眼睛慢慢坐起来,伸个懒腰,蹬蹬腿,一手摸衣服,不小心把我的小熊拿过来了,我说嘛,怎么那么柔软呢。
经过一番慢慢腾腾的折腾,我终于起来了,可是忽然间觉得挺孤单,于是我就随手拿起床头的一本书看起来,看着看着迷迷糊糊的想起,我屋里不是还有电视妈吗?我拿起遥控器播了一圈,又一圈,也觉得没有什么好看的节目,关掉吧。这次我是真正的起床了,但一看时间,真让人惊讶不已,已经到了十一点多了,我吃中午饭吧!
哎,我真是希望懒觉时常陪伴在我身边,美妙的感觉好幸福!