我要睡懒觉600字作文
我每天上课都睡眠不足,我也只好等到周末的时候才能美美地睡上一次懒觉。
昨天星期五,我匆匆写完作业,躺在床上看《倚天屠龙记》,看得入迷了,结果连时间都忘了,等看完《倚天屠龙记》时,爸爸已经香香地睡着了,我关掉电视,躺在爸爸身边也迷迷糊糊地入睡了。
第二天早晨,我像只小猪似地躺在被窝里做着我的春秋大梦呢!这时爸爸走了进来,他打开手机一看,哇!已经十点钟了,平时我都说自己不会睡懒觉的,这下可被逮了个正着。爸爸见叫我起床没什么反应,就悄悄地把手伸进被窝里,挠了挠我的小脚丫,我痒得在被子底下抖来抖去,使劲忍着。爸爸见没什么效果,他就把电视机、电脑、录音机、手机的音乐全都开了起来。吵得我实在没法睡了,我猛地从床上跳了起来,大叫道:“不睡啦!”爸爸听我这么一说,赶紧把电视机、电脑、录音机、手机的音乐全都关了,放心地下楼去了。
我见爸爸中了我的计,开心地在床上一蹦三尺高,差点撞到天花板了,我连忙钻进被窝里,把自己包得像个“锡饼筒”一样,不一会儿,我又睡着了。爸爸在楼下等了一会儿,见我还没下楼,连忙三步并做二步地跑了上来,只见我正睡得香着呢!还在打着呼噜。他一把掀起被子,我冷得直发抖,就再也不敢多睡了。
希望以后我睡觉的时候,爸爸不要再来打扰我了,这样我就能美美的睡上一觉了。