说起我,给人的第一印象就是"睡得比猫都还晚,起得比猪还晚"。哎,这也不能怪我,谁叫老师重用我嘛,我呀,每天不忙到十一二点钟是别想进入梦乡了,废话不说这么多,该进入正题了。话说睡得晚,起得也晚,这不,近儿又创了我的记录,一觉睡到了12点,哎我的作业……
还好今是在放寒假,要不然我非得扛上个逃学的罪名,当然,这一定有原因,肯定是上学时的瞌睡积累到寒假了,不免我父母叫我起床,就这我用了500000000个脑细胞想成了一套方案,随时行动,今我就行动了。
"文杰起床了"妈来了个河东狮吼,这让人想睡也得起床,我专门用了独家秘方:头埋铺盖。嘿还真管用,我听不到妈的河东狮吼了。过了5分钟妈见我还没起床,踏着比牛魔王还有威力的脚步走来,见我用了头埋铺盖,冥思一会想出引诱计:"哎,你看外面下雪了,还挺大。""又没积起。""啊!"嘿嘿,想骗我没门。妈妈见我不为所诱,便走了。哈哈。我又挨到枕头。不知过了多久,我感到肚子疼,啊,真是舍不得,我懒洋洋的起床开始加入"赶屎队"。好冷呀,好冷呀,真想睡觉呀!苦。
知道了吧,我的不容易,看来我得脱离懒觉了。