我要睡懒觉600字作文
又是一个阳光明媚的早晨,我从昨天晚上10点钟睡到早上11点钟,连续睡了13个小时,一醒来就感觉头晕晕的,肚子也非常饿,感觉自己好想去飘起来了一样,似乎我置身在幻想的境界里。我从床上爬起来,伸了伸懒腰,喃喃自语道:“现在几点了呀?我怎么觉得家里静悄悄的,是不是爸爸妈妈都走了呀?”
我疑惑不解,就向客厅里走去,一走进客厅,眼前一片漆黑,我急忙打开电灯,一下子整个房间就亮了起来。我环绕四周,看似爸爸妈妈都走了。我马上爬回到床上,穿上衣服。可穿到一半时,我怎么觉得好像还有什么没有做,经过一番思考思考,我终于想起来了。后来,又想:我还是等一会儿再起来吧,反正没有关系。就因为这样,我开起了电视,津津有味地看了起来。可就因为这样,等我来到店里时,被妈妈骂了一顿,妈妈在店里做生意,等我来吃饭,而我却……却……在家里看电视,到了12点多才来到店里吃饭。
来到店里,非常后悔,我不但很迟来吃饭,而且也不早点来帮妈妈看店,我真是太不懂事了,我真想从头开始。
自从那一天开始,我和妈妈每天都一起起床,一起出发,不管刮风还是下雨,我们都一起出发。现在我终于知道了早睡早起的好处,因为睡懒觉不但起来后会头疼没有食欲,而且会从此烙下坏习惯,永远都治不好,所以我们以后一定要勤奋,不能偷懒,特别是在睡觉上哦!