性格啊,这真的是个很奇妙的东西吧,可以说这个世界上有千千万万个人,那么也就同样会有千千万万个性格。每个人都有自己独特的性格,就和这个世界上永远不可能会有一模一样的人一样,没有谁会是拥有同样的性格,怕是这个世界上有了相同的人,我们也会不习惯吧。
是了这个世界上,我们每个人其实都是独一无二的,我们的性格自然也都是大相径庭了。有些人的性格温顺可爱,面对什么人十分温和,这样的人往往是人缘比较好的吧,毕竟伸手不打笑脸人,你宽容的笑,总不会惹到别人的,别人就算有满腔怒火也不好在你身上发泄啊,还有一种人吧就是心理阴暗,看不得别人好的,这样的人很孤独朋友也真的没有几个,这样的人心里狭隘计较,计较别人让自己吃得一点亏,半点亏都不肯吃,这样的人往往人缘是最差的,毕竟谁都不会想靠近一个整天沉着脸皱着眉头的人,我都是不喜欢这样的人的,还有一种人那是什么人呢?是了,就是像我这样的人,真的,我其实比较喜欢我这样的性格吧啊,嘿嘿,道不同不相为谋,正是性格差不多的我想这样的人才会互相吸引两个差不多的人也才能成为好朋友了。
说真的,我的性格真的不算太好, 不过我觉得活出真实的自己,自己喜欢这样的自己那就够了不是吗?我的脾气也不算太好吧,特别的直率,这样的人朋友会比较多吧,不过我虽然直率,可却不是缺心眼,我还是懂的哪些是真心对我好的朋友,而哪些不过是想从我身上获取某些利益, 又或者假装和我交好的人吧,我真的也算是比较冲动的人了吧,我从不会给那些所谓的人留面子,对于一些不给自己留面子的人我也从不会心软,直接拒绝了交友便是,朋友在一起无非就是为了个开心, 为了个温暖,如果那个人无法给你带来温暖和开心,这样的朋友还叫朋友吗?两个相处的并不开心的人,何苦还要继续为难彼此呢?正是因为深知这个道理,所以我对交友这一方面从不委屈自己,我的父母也很开明,从不干涉我的自由交友权利,我的朋友吧,也多是一些性格开朗活泼,说话都直来直去的,我们朋友在一起从未有勾心斗角又或者什么的,而且看到什么不开心的人和事情我们都会直接说出来,我们遇到对方不开心的时候都会有些沉寂,看对方心情好一些了,才继续开玩笑,我们从不在别人受伤的时候打击别人,因为我们知道,有些玩笑开不得,都会小心翼翼地避开对方的雷区,这样的能带给对方幸福快乐的人才是真正的朋友吧。
所以,我真的挺喜欢我的性格,什么时候都直来直去,像那种明明不想笑却非要佯装的十分开心的人,我从来都是不屑一顾的,做一个真实的自己,那就是最美的了,不是吗?