“哎哟,张总,算小的错了行吗?您高抬贵脚饶了小的吧!“
当你听到这串对话一定以为是老板与员工之间的对话吧?虽然俗话说:家丑不可外扬,但是实不相瞒,这就是我姐姐和我的对话。
你知道了一定大吃一惊吧?你一定以为我姐姐是一个五大三粗的猛男性的女生吧?说实话,其实我姐姐还不如我这个班里有名的小个子壮呢,你看她那瘦瘦的脸白里透着点红,红里又透着点白,活象一个大雪梨。其实我这么说她也不过分,谁让她都18岁了还不如我这个11岁的小孩子胖呢?但是她却死不承认她有多么的瘦,她有两句口头禅:“现在流行瘦性魔鬼美女,谁让咱们生的那么是时候呢?哎,美不是我的错。谁让我爹娘也那么酷那么靓呢?“您看看瘦的还没有火柴棍胖呢,还在这儿美呢!冬天,她站在门口放鞭炮的时候吹来一阵寒冷的风,我还真担心她会被风吹走呢!
要说她的性格呀,用一句歌词来形容是最恰当不过了:“波斯猫点着她的脚尖,波斯猫守着她的爱恋。“当然,后一句就不太恰当了。想必你已经猜出来她的性格了,没错,爱静。为什么说波斯猫呢?你看波斯猫的脚走的路多轻啊?所以,用这句歌词来形容她是最贴切不过了。
她的特点嘛,不用说你也一定知道了,聪明,青春豆。我们这边流行两句话,正好是唱反调的,“青春豆乃女孩子的致命伤疤呀!“还有“有青春豆不是我的错,谁让我发育健全呢?“我姐姐当然是信后者啦!谁让她也是青春豆患者呢?不过,说真的,为了青春豆她也没少“奔波“。今天用豆拜拜,明天用李医生,后天没准就改满婷啦!不过,我想我姐姐用过这些东西后体重一定会有所增加,聪明人一定知道那些化妆品、药物就占我姐姐体重的50%啦!能不增加体重吗?
她的爱好不用说大家一定猜的出来,她表面上以自己体重轻作为骄傲,但是她的内心呀巴不得自己赶快胖起来,不然长大后有没有人娶都难说哦!所以,她的爱好就是“吃“,她的另一句口头禅就是:“吃遍天下无敌手。“她要是吃起来大象都会羞愧自己的饭量,但是天不如人愿,她却怎么吃都吃不胖。别看她身高1米65,但是体重却永远超不过95斤。不过,我到是经常在我的朋友面前吹捧我的姐姐。谁让我们班那群瘦身一族一直羡慕我姐姐那苗条的身材呢?
说她疯狂一点不假,如果不是她今年快高考了,那她整天可以24个小时连她那小的出奇的眼睛都不眨一下的盯着电脑屏幕。哎,这就是不折不扣的电脑迷呀!当然,我也是个电脑疯狂者,我们为了电脑可没少打架啊。虽说我姐姐那体重我都快赶上了,但是她那大家的工夫对付我还是绰绰有余的。每次她都用挠痒痒的手段站上风。
同学们,你们说我的姐姐“疯狂“吗?
哎呀,完了我的“疯狂姐姐“回来了,这篇文章可不能让我的姐姐看着啊!不然我可就吃不了兜着走了。