击鼓传花作文
今天,夏老师带我们玩一个游戏“击鼓传花”。游戏规则就是一个人背着我们,用木槌打“鼓”,其他同学则拿着花一个接一个地往下传,等鼓声停下时,花落在谁的手上,谁就是输家,输的人要表演节目。
游戏开始了,夏老师打“鼓”,我们传花,同学们各具神态—有的专心致志,盯着花;有的神采奕奕;有的眉飞色舞。快要传给我的时候,我紧张得心跳加快,我迅速接过花,又飞快地传给另一个人。这时,鼓声停止,我后面的同学“中奖”了,我长长地松了一口气。第一个同学表演街舞,他的表演非常精彩。
第二轮开始了,游戏现场氛围升温,张约转了一圈,鼓声再次停下,又没传到我,我心里暗暗自喜。
第三轮游戏又开始了,花像离弦的箭的一样在我们手里传着,有的同学急得把花传没了。我们开心地玩着、笑着……
通过这个游戏,我跟同学们的相处更融洽了,知道我们是一个活泼、可爱多才多艺的班级。