描写花的作文
菊花,在秋天这个收获的季节常常会绽开笑脸,而在冬天,菊花也会开,你信吗?
今年的冬天,天气挺暖和的,颇像南国的春天,很接近秋天的温度,这不是吗?连邻居家的菊花都来凑热闹了。
这菊花刚刚开放,这被我这火眼金睛给发现了,让我一直留恋。那时的菊花,有的是紫色,有的是白色,有的是橙色,有的是金黄色。。。真是五彩缤纷,看得我眼花缭乱。
更美丽的是它的形态了,细细的花瓣,如同仙女的卷发,摸着那样的手感细腻,那样的娇嫩,那样的清爽。再加上一个圆圆的花蕊,美得如清晨的露珠,你一碰它就变形了。一阵微风吹过,透过一层层薄雾,菊花仙子们集体翩翩起舞,我的心仿佛也加入其中,一起欢乐地舞蹈……
冬天的菊花就是与众不同,你认为呢?