击鼓传花作文
“咚咚咚”老师正在敲着大桌子,我们正在玩啥呢?哦,是的!我们是在玩击鼓传花呢!
击鼓传花游戏规则:一人击鼓,一个传花,如果击鼓速度快,那传花就要快,不能隔传。我们玩了许多轮,其中最好玩的还是这一轮。
老师把花扔给了王煜瑶,然后吆喝:“预备,开始!”随后老师开始击鼓,咚咚咚,速度慢的像一只蜗牛,王煜瑶把花传给了我,这时我觉得这枝花根本不是一枝花,一个不计时的炸弹。我的心中好像有一块大石块随时都可以把我打死,我一边轻轻拿起这个大炸弹,一边心中暗叫:老师不要停!不要停!这时老师击鼓的速度越来越快,我吓了一跳,马上拨动手关节,腿蹬着地,腰扭来扭去。忽然我以飞快的速度传给了下一位,再回头一看,只见王煜瑶对着我,右臂上举,左手捂着眼睛,腰微微下垂,右腿向前伸着,一幅恨铁不成钢的样子,逗得我咯咯笑。我觉得很好玩,便做了一个和他一样的姿势,又做了一个比心的手势。意思是很有趣,忽然同学们一阵哄堂大笑,应该是被我们有趣的对话逗乐了。
我们接着玩了许多轮,我们照样很开心,最后游戏在我们的欢声笑语中结束了。