击鼓传花作文
这是我玩的最开心、最快乐的游戏—击鼓传花。为什么这么开心呢?就随我一起来看看吧。
击鼓传花的规则是这样的:首先你需要准备一个东西,什么都可以。然后找个人来喊停。我们选的是老师,老师也是自愿的,然后老师背对着我们,我们开始穿物品,当老师喊停的时候传到谁谁就要表演一个节目。
我们开始玩了。老师转过去背对着我们,第一个人开始传,传到第三个的时候,第三个人竟然停了,等老师喊停的时候,他猛然想起要传给后面,可是老师已经喊过停了,所以第三个人就要表演节目。游戏继续开始,又传到下一个人,老师让他唱了一首歌,他唱的是大的儿子和小头爸爸,同学们听了都哈哈大笑。接着又开始传了。他选择的是学猴子的动作。这次老师用的时间比较长,所以别人都传了好几个,老师才喊停,拿到物品的那个人也表演了唱歌。接着再往后传的时候,有个人太紧张了,直接就扔了出去,我想他心里一定很害怕,怕是自己表演节目吧!
这次游戏玩的我特别开心,但是心里也是心惊胆战的!老是害怕会传到自己,让自己站起来表演节目,可我还是非常开心!