击鼓传花作文
一阵欢声笑语,从教室里传来,你想知道我们在干什么吗?那现在就和我一起来看一看吧!
“叮铃铃”上课铃响了,老师走进教室,手里还拿着一只小象,这只小象还是从老师家的儿子那边“偷”过来的。老师说:“今天我们玩一个刺激的游戏——击鼓传花。”听完老师的话,有的同学手舞足蹈,有的同学心都紧张得快要跳出来。
游戏开始了,老师选了一个同学到黑板上去敲鼓,然后老师把小象从我这边送来,敲鼓的声音响起来,全班以“s”形的路线传了起来。鼓声停了,手里拿着小象的同学是我的好朋友小红,小红选了一个数字是“10”,哇!全班都happy起来,你们想知道是什么吗?是“炸弹”,哈哈,全班都笑起来。
第二局开始了,老师一样选了敲鼓的选手,鼓声开始了,小象一直在传呀传,同学们的眼睛一直盯着小象。鼓声停了,我们看到了小丽被传到,她选了“1”,哈哈,是唱歌,有歌听喽!老师把难度调小了一点,小丽说要唱《下山》。老师把音乐放了出来,全班同学都一起唱,大家都很happy!
下课铃响了,同学们都念念不舍地结束游戏,好想下次再玩一次呀!