击鼓传花作文
“咚,咚,咚!”是哪个班在“咚,咚,咚”地响?哦,原来是一(2)班的李老师和同学们玩击鼓传花呀!在玩击鼓传花之前,李老师说了一下游戏规则:击鼓手要背对着同学,然后开始击鼓。而传花的同学呢,要手抓着花后横向或纵向传……等鼓声一停,花传到哪个同学手上,那个同学就要为大家表演一个节目。听了游戏规则,同学们既兴奋又紧张。
游戏开始了,李老师让一位女生当击鼓手,他背朝我们,开始传花了,大家心里非常紧张,也包括我在内。谁知,传到的就是我!尽管我心里很紧张,但我还是大大方方去了台上,对李老师说:“我为大家唱一首歌,名叫《小海军》。”当我唱完歌,同学们为我鼓掌,李老师给了我两颗星,还让我当了击鼓手呢!由于我背朝大家,看不到游戏场景如何激烈,但我知道孙琪是最后传到的,她表演的是武术,她找了一个男孩,而把那个男孩打了个落花流水,她真厉害!
游戏做完了,班里还是那么欢乐。