击鼓传花作文
“咚咚咚……”的声音响起了,老师开始打起了鼓,那声音像怪兽的吼叫声一样,犹如山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来,今天老师带会玩了一个击鼓传花的游戏。
游戏规则是:老师拿一朵花放到一个同学桌子上,接着老师开始打鼓,我们开始传花,鼓声结束,花在谁手上,谁就表演节目。
我高兴极了,我感觉肯定很好玩,班里的气氛也十分热闹。这时鼓声打响了,同学们紧张的传起花来。只见竺星羽迅速转过身,抬起胳膊把花扔给了我,我一下子没接住,滑掉在了地上,我连忙捡起来扔向了后面。就这样花像一条鱼一样在教室里四处穿梭,我此时的心里七上八下的,紧张极了,生怕落在自己的手中,我发现别人也十分紧张,浑身发抖,我能察觉到他们的心里像装了一只小兔子一样跳啊跳的,这是鼓声渐渐的低沉,最终停止了,此时花落在刘奕洋的手上。
他露出了无可奈何的表情,硬着头皮走了上去。只见他向前走,突然他退了几步,捂着他的脚,露出难过的表情。
班级里一转身就已经不再是班级了,而是我们的游乐场。
今天的游戏太好玩了,希望下次还能玩,直到现在咚咚咚的响声,还在我耳边回荡。