击鼓传花作文
今天,老师大声地宣布道:“这节课上‘游戏课’!”顿时,教室里热血沸腾,老师又说:“我们玩击鼓传花好不好?”“好”大家异口同声地答道。
游戏开始了,大家紧张又飞快地传着。突然,击鼓的人停了,“花”落到了王尘峰的手里,大家又是笑又是拍手,好像跟飞起来了一样。
游戏接着进行。教室里好不热闹!有的人甚至站起来了,又拍又笑,又喊又跳,真是非常热闹。
“啪啪!”击鼓的人不敲了,“花”落到了吕春芃的手里,吕春芃把脸埋在桌子上“哭”着,“闹”着……
老师又说:“请吕春芃同学表演绝活儿!”
吕春芃走上台,开始表演跆拳道。只见吕春芃先往前走了几步,然后,飞快的踢了一下腿,真棒!接着,他又模仿我们人类的近亲——大猩猩,学的像模像样,只见他半蹲下来,双手举在头顶拍手,可滑稽了!这还不够,他又把手握成拳头,拍着胸脯,好像在说:“我是王,王是我!”
大家看着他张牙舞爪的表演,笑得前仰后合。