月亮的作文
好美的眸,虽然散发出一些冷淡;好美的面颊,请不要露出难过的表情。如月亮一般,在黑夜之中照亮我给、我安慰。你像天使一样降临在我眼前,那么华丽、光彩夺目。我不允许任何人指染你,因为你是那么的美好,你如最纯洁的存在。
不要露出那样的表情,谁来拂去你的悲伤?怎么又是那种表情,使全世界都让你忧愁的表情。谁能告诉我,是谁让你不开心?我想知道你内心深处的想法,我可以在你最需要我的时候,陪在你的身边,静静地听你吐露你的烦恼,请让我为你排忧解难。因为我想让你那月亮般的笑靥再次浮现在我的眼前,再次让我感到那种有你在的安心。
月亮是那么美丽无瑕,它具有着一种高贵的神秘气质,很淡然。一种说不出的诱惑,带有着强大的占有力,占据我的心灵。你的笑容让我着迷,是那么的天真、单纯,美好得使人不忍心打破它。它仿佛如月光般,给我的心灵覆上一层轻柔的薄纱,那样柔和,使我陶醉。
我想在你月亮般的笑靥下沉睡,连梦中都是你的影子,每一次的微笑都是我沉迷,如果可以,我想一直沉睡,不愿醒来,也许你那月亮般的笑靥总有一天会从我的梦中消失,但它像施了魔法一样,总给我一种感觉,时间会让它化为我心中的永恒。那么,请给我一点时间,让它变成我心灵的一种寄托,让我记住你,记住你那如月亮般的笑靥。
哥,你的笑容是那么美,那么让我着迷,像七彩的蝴蝶飞舞在漫天花海中,那样的美好,使我不禁的想去依偎。哥,我爱的哥哥,我是多么诚心诚意的请求你,可不可以,如果你答应我,真的同意的话,我真心的请求你:请将你那月亮般的笑靥开满我的世界!