有一天他又想,光尼里有洗衣机也不行啊!别人洗衣服的时候也得应啊!他想要是有个复制箱该都好啊!鼹鼠米加想在和咕哩咕去城里变魔术挣钱,买洗衣机的零件,鼹鼠米加找到咕哩咕商量理一下,咕哩咕答应了,时间在明天早上7:00。鼹鼠米加也和它的爸爸妈妈商量好了,它的爸爸妈妈也同意了。
到了第二天,咕哩咕和鼹鼠米加开着大卡车来到了城里。他们俩在街头变魔术不一会引来了许多观众注意力,在咕哩咕很骄傲的时候,却听见:这小孩真厉害,了不得,我这么大人的还不会变魔术,这小孩就会变魔术了,这小孩真是天才。有很多路过的人都给鼹鼠米加钱。当变完的时候咕哩咕的口袋里已有五千元了,但鼹鼠米加的口袋里有一万了。就在鼹鼠米加数到九千九百九十九的时候突然被偷了鼹鼠米加想抓住他,可是小偷骑着摩托车,根本追不上,但是老天保佑鼹鼠米加,小偷骑得太快一不小心幢到了到树上,鼹鼠米加拿回自己的钱了就走了当走到前面的时候,突然听到,轰的一声巨响,鼹鼠米加回头一看正是被小偷幢过的那棵树倒塌了下。
咕哩咕和鼹鼠米,来到了商店,一万五千元钱才买一个洗衣机的零件,但是咕哩咕和鼹鼠米,都很高兴。咕哩咕和鼹鼠米,准备开个魔术官,专教魔术。就这样他们开了魔术官,第一天、第二天、第三天、第四天、第五天……时间过得真快两年过去了咕哩咕和鼹鼠米他们赚到了二十万,买了很多的洗衣机零件,就这样他们带着这些洗衣机零件回家了。