月亮作文400字
如果之前的那些故事还停留在这里,我想你终究需要一个机会去给他一个结局的。
就好像那么长时间,我们在自己的日记那里可以随便的写各种题材文章,却忘记了,有的时候别人吹比真正看明白那些文章。
这也是一种我们之前没有听说过的景象,我想或许停留两天也是一个很好的选择吧。
我觉得那个时候你说月光轻简非常美丽,可是你之前的时候是一点都不喜欢月亮的,你说你喜欢夜雨天气,晚上下雨也有一番风味。
可是这些对于我们来说,似乎没有什么特别大的效果,特别强的定义,因为这些都不是你自己想怎样就能够控制的了的。
小月亮,其实在跟你说这些话的时候我们一直都知道这是一种怎样的故事,怎样的心情,怎样的情境,就好像这些事情从来没有发生过之前我们就能够装作他们一如既往地走好的。
其实当我们离开了这里之后,才发现,原来我们之前一直所期待的那些景象,对于现在的我们来说似乎都有着不一样的境况呢。
你又怎么能够知道这个就是隐形的,你或者就是显性的我呢?
你又怎么能够想象的到当时听你说那些心里话的人现在都不知道去往何方了呢?