月亮作文600字
忘了这是哪,也许是梦。热浪像锋利的剑,但那是轻柔还是猛烈的,噢记不得了,但的确,它劈开了这深夜蔚蓝海水中的那轮月。一半是海水,一般是火焰,就像那书名一样,在这狂野的世界里,冲突在相生相克里摇摆,绛紫的地平线,那是激情的呼唤,彷徨的冷月在另个世界缠绵,潮汐狂奔间,忽的听见巨月下的一声凤吟,随后潮声与烈焰逐渐退去……
世界是个迷,有太多方向太多个性,太多极限甚至太多矛盾。比如——凤凰,月亮。今夜我不见月,可我想的到冷艳的笑脸,然后不由自己的卷入曾发生过的那些埋在江南烟雨中的往事。喜欢那种感觉,幽幽冷冷清清。也难怪,不喜欢不行,是它伴随了我沉默寡言的大部分时光,小时萌芽,年壮时生长,到老我还将喜欢,因为我还指望他让我看到更美的月亮。黄昏,琥珀,棒棒糖,年少时消失了的时光……
恍惚兮,恍惚兮,恍恍惚惚。躁动,灼烧,撕裂肌肉的感觉以另一种生命形态撞进我的血液,渐渐的我懂了,那是潜伏多年的另一个却是狂野的梦。砰砰砰……篮球带来的是至上的激情与情谊,心脏成了我的马达,狂奔间打出几百码的动力,汗水绕过风,然后像凤凰一样冲出一道光,摔向地面,然后滋滋的燃烧,对,那是浴火,那就是生命!Beboy跟上生命的节拍,让愤怒摔在风里,让时间流在真正的河道里,鸭扁帽一顶,登山包一个,准备就绪,勒紧鞋带,死死咬住那狂野的猎物。喜欢,厌恶都已不在重要,就算青筋怒爆,就算遍体鳞伤,就算火焰遇上风暴,都已不在重要。因为这是另一个世界,这里不存在屈服,不存在懦弱,除非这个世界更本不该存在——你。凤吟很美,我想未必,难道那不该是撕裂声带犹如泣血的雄壮吗?凤吟不美,那更见鬼,浴火重生是气节,真情忠义顶尘寰!
月亮,凤凰,水与火的格局,竟挤在一起,谁知道那会是什么东西。但又何必顾虑?月亮啊,月亮,就让那只狂野的凤凰栖息在你的身旁,因为这个世界就是这样,一半是火焰,一半是海水!