友谊作文
在一个天气晴朗的下午,同学们在操场上奔跑着、追逐着、打闹着,犹如一支笔在纸上不停地飞舞。
“叮铃铃”随着上课铃的敲响,我们来到了期待已久的社团,我脸上堆满了紧张,这毕竟是我第一次参加社团,我尽量地把持着心里的紧张,但那“小家伙”似乎又调皮了起来,让眼前的老师看出了我的心思,对我说:“别紧张,没事的,放松一下就好了”我调整了一下心态才慢慢放松下来。我不经意间地向后瞥了一眼,正是这一眼,我发现了原来自己忘带了实验的材料,我用眼神看着他们,好像在说“借我一下呗,求求你们了”但他们似乎不太情愿,都低头避开了我的眼睛。眼看着实验马上就要开始了,我叹了一口气,只好眼巴巴地看着他们做实验。这时,我们班的同学向我伸出了援助之手,我看着她觉得自己很对不起她,因为她在班里学习成绩很差,我经常看不起她,便问了一句“真的吗?”“真的,我们一起做实验吧!“”对不起!“说着我留下了感动的泪。
我尝到了几滴泪水,那味道是咸的,但在我看来,那是甜的,因为那是一份永恒的友谊。