同学的友谊作文
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。友情是一缕很淡的花香。越淡,人越依恋,也越能持久,越沁人心脾。我很喜欢朋友,也喜欢交朋友,可是,我很内向,也很胆小,所以没多少朋友。因为这些朋友,给了我许多欢乐,所以我很珍惜这些朋友。可是,有一天,却悄悄改变了我与她之间的友谊。
一天,我放学回家,看见同学们与自己的好朋友一起回家。我心里有一种说不出的感觉。可是我一想到我也有能带给我欢乐的朋友,心里十分开心。
到了家中,我把鞋子脱了,书包扔在床上,打开电脑,便和我的朋友聊天。“嘿,苏苏,你在吗?”“在,怎么了”“和我聊一下天呗,反正闲着没事干。”“好啊!那我问你一个问题,好吗?”“恩,可以,问吧。”“我在你的心中算什么朋友?”“咦?你怎么问这个?”“你别管,我想知道答案。”“嗯……”我想了想,刚想出口说是好闺蜜,好朋友的,可是我想到的一个恶作剧,便说“损……损……”我不知道怎么回事,竟然说不出口,感觉这个朋友好像要失去了一般。“损?损什么?”
我捉弄的念头不知怎么壮大了,便说“损友!”“什么!损友,呵呵!当了这么多年的朋友,换头来,我连个朋友都不是。那我们,不要再做朋友了,我可以把你当做陌!生!人!”我听了,十分着急的说“诶,不是,你听我解释啊!”“呵呵!不要再解释了。我们还是你走你的独木桥,我过我的阳光道吧!咱们以后就是陌生人了!哼!”“真的不是这样的,我……”话,我还没说完,她已经把我从QQ好友删了,我很后悔。
从这以后,我看见她,想和她打个招呼,可她,一看见我就走的远远地。回到家,我十分后悔,为什么,为什么,我,我说损友啊!为什么!我靠着墙壁,身体往下滑着,视线被眼泪弄模糊了。我想着:为什么我会失去这个陪伴了我7年的朋友啊!“从此,我们俩,再也没有见面了。
朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你,其实就是我最不想遗失的那重要一片。