友谊的作文400字
英国的莎士比亚曾经说过:“有很多良友,胜于有很多财富。”是啊!朋友是最珍贵的,就算有再多的金钱也换不来一个知心的好朋友。而我就有这么一个比什么都珍贵的知心好友。
他有一头黑色的头发,眉毛弯弯的,眉毛下有一双小小的眼睛。他年龄比我大,重量比我轻。我们只相处了几年,但之间却建起了一座永不倒塌的友谊之桥。在这几年里,我们发生了很多很多的事……
甜蜜:有一次,我们几个打篮球,他是要跟我一组,别的同学不服气,在一番争执下,我们终于在一组。
误会:有一次,我跟他一起回家,突然,有人把我的头打了一下,我想一定是他弄的,之后,经常发生这样的事,他想解释,但我没理他,转身就走。过了几天,我走着走着,我觉得有人在跟着我,我回头一看,有人正要打我的头。我这时才知道,打我头的人不是他,是别人。我连忙向他道歉,他笑着说:“没关系!”
感动:在学习上,我们都有弱的科目,我强他弱,我弱他强。所以,我们经常一起学习,我不懂的就问他,他不懂的就问我。我们总是找一种最清晰的思路跟对方讲,所以我们的成绩也慢慢地提升了。
他就是我的好朋友——徐子又,一个善良的男孩子。我们之间的友谊之花一定永不凋谢,直到永远,永远……
让友谊之花绽放吧!!