友谊作文300字
友谊万岁,多么老土的一句话。但是,我们大家也不得不同意这句话。友谊真的万岁。
我记得,一次数学测验,得59分,很差,不能接受,我一向都是九十分以上的(是指100分卷)。我很想哭,但是我强忍着,我在同学们心中都是坚强的女生,不能哭。那一天,心情都不好。
放学,已经很夜了,我居然看到与我不同班的朋友等我,天知道她们等了多久?很感动,超级感动的。于是,努力与她们一起笑。这时,怡问我,数学多少分了?我很想笑着说,五十九分,很差。
但,我不能,我停住脚步,捂着嘴,小声地哭了。她们知道,我一定考得很差了。她们都安慰着我。苹果还递给我卫生纸,这次,更加感动了。很快,我不哭了,她们也继续和我说笑。
有一群好朋友,什么也不怕了。呵,友谊万岁!
但,如今,我做了一件让她们讨厌的事,我没有勇气道歉。我这段可贵的友谊,要消失了?
友谊,人生没有一段难忘的友谊,太悲惨了。
同学们,你们的朋友呢?一定要好好珍惜,不然,后悔莫及。