友谊作文300字
那天晚上生日宴会结束后,晚上的花朵似乎比以往的笑脸更加灿烂。
我捧着那个平淡无奇的,却包含浓浓友谊的月饼,发呆了,回想起刚才那一幕,是那么美好中秋节的前几天,那是我的生日。我的家人和同学纷纷露面在生日宴会上。
大家是那么的兴高采烈,这里更是一片热闹非凡的景象。 我收到许多朋友送给我的礼物。有杯子、玩具熊、布娃娃、玻璃狗…… 这时,露露灵巧地从手上变魔术似的小心翼翼地变出一个月饼来,伸手递给我,说:“祝你生日快乐!”我接过沉甸甸的它,仔细一瞧,透明的包装袋中一个圆圆的月饼,褐黄色的,流畅优美的线条勾勒出我们中国的象征——龙。我被这份特别的礼物感动了,陶醉在友谊的甜蜜中。半响,才吐出一句话:“谢谢你,我们是永远的朋友。” 此时此刻,我感受到了礼轻情意重。
这个月饼,是我们友谊的见证,让我尝到了快乐。顿时,我笑颜逐开,露露的脸也绽开了花朵,笑得那么的甜蜜…… 这个月饼虽然平淡无奇,可是它像缕缕春风,似股股阳光,如丝丝细雨,撒下友谊的种子,滋润友情的嫩芽,萌生友谊的枝条,绽开友情的花朵……