描写雪的作文
清晨,我刚醒,便看见窗外已下起了鹅毛大雪,即使这般,外面还是人山人海,好不热闹!我便想到:大家一定都是出来看雪的吧?!也难怪,这还是今年的第一场雪,一场姗姗来迟而又期盼已久的雪。“江山不夜月千里,天地无私玉万家”---这是黄庚对雪的理解,而我觉得雪是上天给我们的一件礼物,是一个带来春天即将到来的明信片……一到学校,便看到学长学姐、学弟学妹们在疯狂地打雪仗、堆雪人、吃雪……热闹非凡啊!有不少人向我“开火”了呢!呵呵,虽然中招了,我心里还是非常开心的,因为这是他们向我表示友好。难道不是吗?看,我也随手弄了个雪球扔了过去,好开心啊!
雪是那么的美丽优雅,那么的纯净无暇,那么的轻盈神秘,容易让人产生美好的幻想,并沉醉在自己创造的童话王国中……雪,我们都喜欢你,不单单是因为你的美丽,更为的是你默默无闻一点一点地装饰着万物,让整个世界沉浸在一片梦幻中……