描写雪的作文
雪是冬天的白衣天使,是洁白的象征,他用自己美丽而独特的身姿装点着简朴的大地妈妈……
刚开始,小雪花一点一点的下着好像探路的哨兵慢悠悠得前进着。又好像是从远方而来的信使……渐渐地,小雪花壮起了胆子。姐妹们多了,看不清,数不尽挤挤挨挨,推推搡搡,肩并着肩,手拉着手。像是赶集似的,奔涌而来。不一会儿,就变成了纷纷扬扬的大雪,像棉花糖,又像鹅毛。一大片一大片,一大群一大群的玩闹着,说笑着像在捉迷藏一样。
此时大地,像披上了一件雪白的大衣,树木也挂上了银条,晶莹剔透……一切变成了银装素裹的世界。
我喜欢雪,虽然它没有炫丽的色彩,虽然它没有美丽的名字,虽然它的“生命”很短暂,但它的洁白、素雅却别具魅力。
哦!雪,我多么希望永远看见你,因为你是那么的神奇那么的美丽。谢谢你让这个世界变得更加美丽和壮观。