描写雪的作文
昨晚听北风呼啸,果然,今天下起雪来了!
下雪喽!无数片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上白了,房屋白了,树上白了,汽车上也白了,屋檐上的冰柱亮晶晶的,天上飘下片片雪花,像洁白的羽毛一般,犹如千朵万朵梨花绽放在树上,真美呀!
玲玲看到这美丽的景象,说:“妈妈我们去公园拍雪景吧!”妈妈答应了,她们来到了公园,这里的游人真多,有的堆雪人,有的打雪仗,有的拍雪景,还有的雪地上画画,玲玲选了一个公园里最漂亮的亭子前拍照,她摆了一个很酷的“pose”,妈妈正要按下快门,一瞬间,玲玲跑了,她看见一个小弟弟滑倒了跑到他身旁,蹲了下来,帮他掸净身上的雪,说:“咱们去找妈妈。”妈妈看到这一幕,按下快门:把这一幕记录了下来。
冬天的雪真是美丽啊,那银色的世界,照亮每个人的心。