描写雪的作文
冬天到了,西北风呼呼地刮着。窗户上布满了冰霜,大地常常浸在乳白色的雾里。但不管是吓人的雷电,还是刺骨的寒风,也没有冬天的主角——随风飘动的雪美丽。
我望着窗外——这时的大地,已经变成了白茫茫的一片汪洋。地上、树上、房顶上都有一层厚厚的积雪,在太阳的照耀下银光闪闪,格外美丽,像一张沾满银粉的地毯。小朋友们的脚踩在又松又软的雪上,发出“嚓嚓”的声音,这声音就是冬天的乐曲吧!我偶然看见了一个像小鹿的雪堆,我想:它一定是圣诞老人让提前来给孩子发礼物的小鹿。哦,这儿还有一个像小孩在迫不及待问小鹿要礼物的雪堆……
现在,雪依然漫天飞舞。这个让人们在白茫茫的大地上心旷神怡的季节,我多么希望永远留在冬天!