描写小狗的作文
有一天,我在路上遇到了一只可爱的小狗。
它身穿一身白衣裳。他看见了我就汪、汪、汪地叫着。还对我说在:“请收留我吧!等我找到自己的家,我就回去。”我看了看小狗,不忍心把它扔在路上。想了想,还是带他回去吧!最终,我还是带它回去了。我带它回了家,喂它吃东西,帮它洗澡……
开开心心的过着幸福的日子。渐渐地,小狗长大了。变成了一只雄壮的狗。每天早晨,我都会跟小狗去美丽的公园散步。一天,小狗走着,走着,发现了自己童年的家。连忙跑到我的身边,把我带到它童年的家。
最后,他回到了自己又温暖又有回忆的家。