纸片_初二状物作文
今天早上,我发现我睡在桌子上。咦?我怎么在桌子上啊?啊!我怎么离开地面了?我飞到洗手间,一照镜子,我变成一个纸片小人了!
一开始我觉得我的样子挺好笑的,可是后来就不一样了,我顺着风势飞到了床上,天哪!一切物品都变得很大,珍珠像足球,宝石像椅子,更糟糕的是床竟然离地面很高,我可不想跳下去,更不想粉身碎骨,只好呆呆地等待大风吹来,“呼呼”风终于来了,我安全地降落在地面。
妈妈快步走来了,我抬头一看,啊!妈妈变成一个大“巨人”了。我可不想这样下去,于是我跑到洗手间,我要洗漱,可我没那么大的力气。突然,妈妈走来,我想妈妈帮我开啊。“哗”妈妈像听到了一样,帮我打开了水龙头,水像瀑布一样流了下来,我跳过去全身都被打湿了。
上学去咯!由于我变得太小,书包拿不起来,所以我一人上学。走在大路上,人们、汽车、自行车像一个大机器在奔跑着。“呼”我飞上了天,天上的鸟儿们老是把我看成它们的食物,我一会儿躲西,一会儿躲东,头上全是汗水。风突然没有了,我像鸟儿没有了双翅,落入了学校,我以为我已经死了。不,没有,纸人是没有骨头的。
课间休息20分钟,我想休息休息,就喊道:“玩沙包喽!”我本以为有人会注意我,可谁也看不到我,我跑到沙包队那儿,一个突袭,我扁了。王彤说:“少了周群颖传球怎么行呢?”,我激动地叫道:“我在这儿,我在这儿,你能看到我吗?”可王彤根本就不理我,我好想变大啊!
我回家后在鱼缸里游泳,嗯,好舒服啊!可我往后一看,鱼儿正瞪着我呢,张开大嘴就咬,我急忙“逃亡”,不要追我啊!我跳了出来。
我好想长大啊!睡了一觉之后,我变大了,大的感觉真好。