淘气包作文
“呀!‘李翠花’又要行动了!”只见远处一个戴着发夹,长得又高又瘦,却被自称为苗条的男孩子,眼睛一眨一眨的,一边学小沈阳跑步,还撅着小嘴说着:“啊呀!你不逃嘛!”“李翠花”是李家晟,又因为活泼好动,人称“猴子”。
他变成女孩子是从一节音乐课上开始的。也不知道是什么时候,他一把抱住张学超,甜甜地说:“张超(我们班几乎都叫他张超)你砸米(怎么)能抛弃我呢?”张学超一把推开他,说:“额,您老人家怎么又从七院出逃了?”李家晟可怜巴巴地看着张学超,在一旁的我终于忍不住了,我问他:“额,李家……我是说李翠花,你最近怎么了。没发生什么吧?”他眨着眼,自我陶醉般地说:“最近别提有多好了,好的无法用语言形容呀!只可惜老公嫌弃我!”他说的“老公”当然是指张学超了。
我快要昏过去了,“我是李翠花呀!李呀李翠花呀!”说完他又用手抚了一下脸,做了个妩媚的动作,之后,用甜得让人起鸡皮疙瘩的声音说:“呀!张超!我来了!”眼看着李家晟的嘴就对着张学超的脸下去了,张学超使出全部的力气,将李家晟推开。但李家晟又坐在他旁边,娇声地“哭”着。渐渐的,他明白自己斗不过张学超,就又对其他男同学使出同一计。“您对您夫人‘红杏出墙’怎么个看法?”我问张学超。“呵!上天的恩赐!让他离开我,我太高兴了呀!”张学超异常激动地说。
别看他玩起来是个“女孩”可是遇到问题却是勇敢非常,完完全全是个男子汉了。话说上次胡立铿和莫家豪打得不可开交,大家都十分害怕,不敢上前劝架,只见李家晟上前一步把他们拉开,却不以为然也觉得十分值得。
见识到了吗?他就是我们班的“淘气包”李家晟。