淘气包作文
“啦啦啦”!暑假里,我一遍又一遍的哼起轻快的音乐,是什么是让我这么开心呢?当然是那位人见人爱,花见花开,车见车爆胎的两岁奶娃小表弟“小贝壳”要来我们家做客了!
一个星期前,我们家进行了N次家庭会议,才以2:1的结果,表示赞成让“小贝壳”在下周光顾我家,结果出来以后,害得我兴奋地一夜失眠,期盼着下周一的到来。
“叮咚!叮咚”,他来了!我激动得一蹦三尺高。第一天,第二天,一切照常,可到了第三天……。
”姑姑,你喜不喜欢我?大清早我们一家都被“小贝壳”的叫声吵醒了。他以”大王巡山”的架势把每个房间的门都敲一遍,只听我妈说:”你再吵姑姑睡觉就不喜欢你啦,他一听立刻奶声奶气地说:”我乖的,你就喜欢我呢,好--不--好!说着还不忘眨巴着他那双大眼睛卖萌。我被他这样一吵,瞬间清醒了许多,还没完全清醒地我对他吼道,你再这样,就拿牙签了(本来想吓唬他),这回他不但不听,反而还调皮地做着鬼脸:”略略略”。
我常常听大人说,小孩静悄悄,必定在做妖,这不“小贝壳”就作过一回”妖”。一下午“小贝壳”一个人在客厅里玩,玩着玩着,她就盯上了我妈的化妆盒,只见他拿出口红涂在嘴上,又取出腮红涂在他Q弹的脸上(真丑),“啪”那支名贵的口红瞬间变成了两半,当我妈看到口红断成了两半,二话不说,指着我就骂了起来,你干嘛不管管弟弟,这口红可要六百啊……,”我的委屈无处可说,又不是我弄断的。哎,我真后悔让小家伙走进家门,不会再有下次了。
这就是我家的淘气娃“小贝壳”,你们喜欢他吗?