描写桃子的作文
今天是桃子丰收节,我和大人们一起去桃园摘桃,我们来到桃园,我看见桃园里的桃子白里透红、水灵灵的,看着看着,我都要流口水了。
我开心地爬上梯子,用剪刀快快地把桃子一个一个剪下来。有的又大又红的桃子躲在了茂密的叶子后面,不让我们看见;还有的只露出了一半,观察着四周。
大人们一边摘桃一边说着话,他们已经累得汗流浃背,可是还是很开心。大人们心里想着:这么多桃子可以吃几个星期了。
大人们和我摘的桃子都要装在一个大篮子里,然后又倒在了大水桶里。桃子把一个个水桶装满了,接着大人们又把一个个水桶抬到了车子上面。
运桃子的车开走了,桃园的队长说:“大家别干了,快点过来休息一下吧!”
当然,我们一起付出的劳动也是会有收获的。队长给了我们装满又大又红又甜的桃子的篮子,我们连声说:“谢谢!”我们吃了一口桃子,果然很甜呢!