早就听说沙沟湖风景好,终于盼到了星期天,我们几个好朋友约好一起去游玩。早上妈妈和我带上了饮料和零食就向沙沟湖出发了。
一路上,我们迎着太阳前进,花儿在春风中摇曳,小鸟在树林中歌唱,很快我们就到了约定的地点,我的好朋友陈阳子早早就等在那儿了,一见到我就说:“你今天穿红色衣服我穿绿色衣服,我们衣服的颜色都很鲜艳啊。”妈妈笑着说,这样你们就不容易跑丢了。我说:“我们才不会乱跑呢!”我们在门口一起等另一个好朋友邱奥梦,可是左等右等她还不来,陈阳子的爸爸说:“我们先去玩吧!邱奥梦如果来了一定会去游乐场找我们。”
游乐场就在沙沟湖在北面,大门是木头做的,显得古色古香。里面有好多好玩的游乐设施,有前后摇摆的海盗船,急速滑行的丛林飞鼠,飞旋的自控飞机……
我和陈阳子迫不及待地跳上了自控飞机,它带着我们慢慢起飞,前边的风景飞快地在眼前闪过,风声在耳边呼啸,我吓得闭上了眼睛,直到自控飞机停下来我才睁开眼睛。
下了自控飞机,我见到陈阳子和我一样也是吓得小脸发白。
这时,邱奥梦找到了我们。邱奥梦穿着带蕾丝花边的公主裙,跑得满脸是汗,见到我们就说:“你们好难找啊!”陈阳子说:“谁让你来这么晚的!”我说:“来了就好,我们一起继续玩。”于是我们一起向太空飞椅跑去。太空飞椅带着我们慢慢地上升,我们高兴地笑着闹着……可是等到太空飞椅飞到了高空中,随着太空飞椅的旋转速度加快,我们害怕了,情不自禁地发出了大声的尖叫。
太空飞椅可真不是胆小的人可以坐的。接下来我们就租了一条船,和大人们一起游览沙沟湖两岸美丽的风景……