动物园游记作文
暑假里,我们全家去了秦皇岛野生动物园。早就听说这里所有的动物都是散养的,所以我非常紧张,一直说不要开车进园。但最终在爸爸妈妈的鼓励下,我战胜了恐惧。
我们首先来到大象区,许多小朋友在喂大象,与大象合影,看起来特别温馨。接着我看到各种各样的猴子,很多品种是我从来没见过的,这里有世界上最凶猛的猴子—山魈。
然后我们驾车来到猛兽区,接着进了虎园,这里的老虎真多啊!
只见东北虎趴在草地上懒洋洋地晒着太阳。
白虎趴在石头上悠闲地看风景。
狮园里的小狮子在草地上快乐地嬉戏。
在野猪园里我喂了小野猪。而后来到熊园,我们摇开车窗把苹果扔出去喂他,它一口接住就吃掉了,然后站直了身体憨厚地作揖,好像在向我们继续讨要食物。最后我看见了狼,狼也用狡黠的眼神看着我们,好像在想,这些不速之客又是从哪个城市来的呢?
当驶出了猛兽区后,我们便来到食草动物区,这时我才松了一口气。在这里我们看见了羚羊、斑马和长颈鹿。
长颈鹿的脖子好长啊,而且它太聪明了,我把树枝高高的举起来喂它,它只挑树枝上的叶子吃,给我留下了一把光秃秃的树枝。
最后,我们来到了孔雀园、飞禽区,在那里有骄傲的天鹅,火红火红的火烈鸟,太漂亮了。
直到现在翻看我给动物们拍的照片,回想起去野生动物园的经历,我都觉得好开心!