动物园游记作文
今天,我和爸爸妈妈大姨姐姐一起去杭州野生动物园看熊猫,老虎,猴子……
我们把车开进去的,在门口的时候一只巨大的袋鼠挡在中间,我们就停下来等袋鼠走开。过了一会它自己走开了。
我们又往前开,这时候外面下起了小雨,一群斑马跑到我们的车窗前面,我就赶紧把车窗给关了,它们在我们车窗前转来转去,这时它们看到工作人员推来一车食物走过来,它们就纷纷跟了过去,这时我们又往前开,看到了一只棕熊,它在睡觉,又看到另一只棕熊它慢慢爬到了它的树屋里,表演节目给我们看。后来我们又向前开,开到了狼山,有一只狼在树下休息,但我心里还是有点害怕它。一路上我们还看到了成群结队的狮子,还有马儿奔跑在草地上,湖边喝水的老虎,在树下玩耍的鸵鸟,在水里游得天鹅等等。
看完这些野生动物后我觉得这些动物都挺可爱的我们一定要保护它们。