动物园游记作文
昨天是10月7日,我们全家去动物园游玩了,快到动物园了妈妈用手机直接在网上购买了3张票,到了动物园妈妈、奶奶、妹妹、弟弟和我都下车了扫过二维码就进去了,爸爸一个人去停车了!
动物园的大门里有一个大型喷水池,里面有很多用石头做的动物造型,很逼真!妈妈推着坐在车上的弟弟带着我和妹妹还有奶奶一起逛园区了,首先看到的是天鹅湖里面有很多天鹅鸳鸯,还有不少小朋友在给她它们喂食,它们有白色和黑色还有游船,在往前走看见斑马、食蚁兽、狮子、老虎、豹子、狐狸、大象、长颈鹿、羊驼、大耳羊、海豹、鳄鱼、犀牛和各种海洋鱼类,最后看到的是孔雀、白鹤、雄鹰还有其它鸟类,旁边还有很多游乐场!我们都很开心……
我们中午吃了泡面,弟弟喝着热腾腾的牛奶,午饭结束后我们又继续逛了会,一直到天黑才回家!