动物园游记作文
五月一日,我们高高兴兴的来到郑州市动物园,虽然天气有点阴,但是阻挡不了我们去动物园的热情。
首先,来到动物园的大门口,这里人山人海,进了大门,我看到了,大象的塑像,为了看到动物,我们就坐了索道,在索道上一开始我有点紧张,但我看到了各种动物全都在我眼皮底下,这时我也就 不害怕了。下了索道,我们进入了鸟园,里面有许多美丽的鸟,有天上飞的,地上走的,水里游的。有画眉、石鸡、麻雀还有黑天鹅,真是一片鸟的世界。往前一拐到了猴山,有许多猴子在自由自在的' 翻跳着,追打着,我随手丢了一只香蕉,一直老猴接住了,迅速的跑到上坡上把香蕉皮拨开,津津有味的吃起来。我们还去了科普馆,看到了各种各样的蜘蛛、蛇、蝴蝶,走出了科普馆,看到了大熊猫 、企鹅、老鹰等等。
最后,我们还玩了丛林飞鼠,开了一会儿船,我是司机,负责开船,最后我们依依不舍的离开了动物园,我爱郑州动物园。