动物园游记作文
前天,我和外公、外婆一起去动物园玩,我看见了野鸡、金丝猴、熊猫、河马、长颈鹿、企鹅……
进入公园后,我们最先看到的是熊猫,它们正在吃竹子。熊猫吃竹子的时候先拿起竹子,伸出手把叶子一把一把摘下来,然后把叶子吃掉。接着,我们去看野鸡,这里的野鸡可真多啊!有花的,有咖啡色的,有蓝色的,还有土黄色的……看完野鸡我们累了,在旁边找了一个地方休息,休息好之后我们一起去看金丝猴,它们玩得可真开心呀!有的在打架,有的在荡秋千,有的在山洞里追赶,还有的在喝水。然后,我们去看大象,大象用长长的鼻子把草卷起来放进嘴巴里吃掉,大象鼻子的用处可真大呀!最后,我喂了斑马和羚羊。
动物园真好玩,下次我还要来玩。