11月5日 星期一 晴天
今天是个好天气,阳光明媚,我的心情和天气一样好,因为我们要去“酷贝拉”秋游了。
一路上,同学们欢声笑语,一会儿就到了目的地。进入了“酷贝拉”大厅后,胡老师把我们全班小朋友分成几个小队,我光荣地担任了小队长。接着,我带着我的六名队员出发了,工作人员把我们分到了“小医院”,我扮演了“医生”,我的队员们扮演了“护士”和“病人”。游戏中,我看了五名“病人”。游戏后,我深深感到医生非常有本领,可以帮助病人恢复健康。我一定要好好学习,多学本领,以后当一名真正的医生。
随后,我和我的队员们还去了“京剧院”当了“演员”、去了“警察局”当了“交通警察”、去了“邮局”当了“邮递员”,最后还去了手工坊做了精美的“豆豆爱心”。
“酷贝拉”真是一个有趣的角色扮演乐园,我们很快乐。