疾病是一只恶毒的魔鬼,给你带来痛苦。而父爱却是一个强大的安慰,他们往往出现在充满童心的“儿童世界”。每次战争都是父爱赢,因为父爱是孩子的坚强后盾,所以魔鬼才败下阵来。
在一个看似平常的夜晚,背后却在一个“童心世界”中展开了一场魔鬼VS父爱的大战。我对这突如其来的病,感到十分惊慌。我不幸扁桃体发炎,而且还病得不轻,两边都肿了起来,还发烧、感冒。因为过热所以烫醒了爸爸妈妈,妈妈去拿体温表给我量体温,一看400C,连忙叫爸爸给我喝退烧药,但不见效果,便立马跑出去叫出租车。回来时,我有些神志不清、迷迷糊糊,爸爸立马背上我,裹上大衣,一路飞奔上了出租车。上了出租车,还不停的安慰我,没事了,一会儿就好了。来到了医院,挂上了急诊科的号,来到了急诊科。医生听一听,摸一摸说:“没什么大碍,打一针就会好的。以后每天来打一针。用不了一个月就会好的,因为是肺炎引起扁桃体发炎,扁桃体发炎又引起感冒、发烧。从打完针后一直到我醒来,爸爸心上的石头才落了地。
最终父爱打败了疾病这个魔鬼。