喜欢在夏天的傍晚,独自一人在公园中散步。一切都静悄悄的,这有风吹过的声音,在耳畔回响。
每当我一个人,在园中漫步时,我感觉全世界就只剩下了我自己的声音。这时候的我,是静谧的,好比此时身旁的几株松柏。松柏的叶儿,可以在微风中飘扬,我的心也可以被微风吹得摇摇晃晃。我这个人向来就比较喜欢安静的世界,这是我的世界,只有在这个世界中,我的心灵才可以真正的得到解脱,感受到那种无边的欢乐。
夏天的傍晚是夏天最美好的时刻,白天还三十多度,夜晚就变成二十多度了,穿一件短袖,有时还会觉得冷。就一个人,慢慢悠悠地,走啊走啊,所有的烦恼都可以忘记,觉得此刻自己就是那个最最最自由的人。
凄冷的月光,照在用鹅卵石铺成的路上,一颗颗小小的鹅卵石,在月光的照耀下,显得更加美丽,又变得更加神秘。透过月亮发出的光芒,照在鹅卵石上,被它们反射出来,本来应该黑暗的夜晚,因为有了这些可爱的鹅卵石们,而变得温暖,明亮。在这么寂静的黑暗中,我一点也不会感到寂寞或害怕,因为有这微风、月光、小小的鹅卵石陪伴着我,我就不会孤独。黑色的天,覆盖了整个黑色的世界,一切的一切都美得不可思议,我喜欢这一切,喜欢公园的清净悠远。
其实我们都应该在紧张的学习工作中,找一些时间,放松一下,给心灵一扇可以让它看风景的窗口。让心灵忽略掉岁月的锋芒,尽情的自由飞翔。
多出去走走吧,给自己一个全新的感觉,你会获得一个全新的自己,我相信你会喜欢这个自己的,因为他会教给你许多东西。他教会你什么叫自由,什么叫飞翔,什么叫快乐。