学习作文300字
窗外的树叶已经飘落两次了,我已经是二年级的学生了。
这一学期我的学习积极性很高涨,考试成绩也提高了不少,因为我做到了手到、口到、心到。在学校里上课的时候我抱臂坐好,专心致志地听老师讲课,目不转睛地盯着黑板,老师提出问题我先认真思考,然后再争先恐后的举手发言。
我放学一回家,就拿出作业本认认真真地写作业。我的字写得工工整整、清清楚楚,不会的就赶紧请教妈妈,直到弄明白为止。我及时做好预复习工作,把课文知识掌握得很扎实。我写完作业,从不浪费一分一秒,每天坚持看课外书、背《日有所诵》和口头表达,作文水平提高了不少。
我虽然不是班级的名列前茅,但我要奋起直追,超越他们,自信满满地对大家说:“我要做最优秀的自己,在年级段争取遥遥领先。