学习作文300字
今天中午吃完饭后我妈妈睡不着就给姐姐打电话问她在干什么,姐姐说在和马婷、马帅他们一起打扑克牌,妈妈忽然想起马婷今年考大学了,就忙问道:“马婷大学考了多少分你知道不知道呀!姐姐说:”一共加起来是二百七十多分,“妈妈特别惊讶的问道:”不是吧,这是真的吗,那么多门课程加起来的!”姐姐说:”是呀!这些话到了我的耳朵里。
我惊讶的想着:“这不是真的吧,我这次语文考了九十一点五,数学是九十九,加起来是一百九十点五,再加上英语是二百八十四点五,英语是九十四。我们三门课加起来也比她考的高,而我才三门她有八九门呢,真不可思议。想想她竟低于我实在太可怕了。
我可不想向她那样,所以我一定要好好学习,天天向上,不像她那个样子,让人看不起。