学习的作文300字
经过了残酷的期中考试还有月考,我们又可以放松了。而且最开心的是,今天我微机课老师给我们连上了网。好开心啊。
大家各玩各的,真应了那句话。晚上宿舍总是说话,如果每人都有一个手机,而且有网,那么宿舍每天晚上肯定是鸦雀无声。可惜呀,这严谨的制度,只能允许我们安安生生的睡觉,过惯了三点一线的生活,我们已经离不开老师的安排。回家也只是空洞的对着电脑发呆。
国家是要求减负,可是我们已经减不下去了。
可恶啊,身在福中不知福。我们已是一个集体,快乐悲伤融为一体。异界,只不过是浮云而已。静静的凝望,已忘记了
异界。人们自有自己在意的东西,学习占了大半的话,那么分给生活琐事的时间就更少了。本来就是这样,生活是一杯浓茶,拿卡其实学习也是生活的一部分。一切的一切,都叫做生活。
算了,今天开心就好了,明天再说。