学习的作文300字
大家好!我叫赵一和,我今年十岁了,在瓯海实验小学三(2)班读书。
我是一个爱学习的小男孩。班里的同学有困难都找我帮忙,帮忙的同学多了,他们就叫我“知识达人”了,议论文,我也非常乐意帮助他们。为了不被他们的问题问倒,所以我经常看书,哪怕是一本《中医养生》的书,我也会慢慢把它“啃”完。
我的兴趣爱好也十分广泛,我喜欢写作文,七巧板,写毛笔字和玩悠悠球等。由其是作文七巧板和写毛笔字。这个学期,我的七巧板作品《郑和下西洋》还获的了市里的一等奖了呢!
听妈妈说,我在全老师那里写作文,一共有二十来篇被老师收集过去做成范文本。
我在家里感到无聊时,还会拿起我的尤克里里弹上几曲放松自己。
除了这些优点以外,我还有缺点呢!我的缺点是爱生气,但是,我相信每个人都有缺点。俗话说:“金无足赤,人无完人”。就是这个道理吧!
这就是我,一个爱学习,又会生气的小男孩。