欣赏作文400字
他们都说我是一个笑神经非常发达的人,其实我只有在微笑的时候才能看出,他们说的不对。
在几年前我曾经因看到一位慈祥的老奶奶,那种笑真的可以算得上世界上最美好的笑,我看得出来他的笑是发自内心的,他每当看到可爱的小孩子调皮的打闹的时候,他总是露出那洁白而可爱的牙和笑脸,在那慈祥的脸上你可以看出她是在那里细细的回味自己童年的纯真,你见她时只要对着她微笑她也会对着你可爱的小脸微笑,我看到她最纯真的笑是在那次。
就是在那一次她的好朋友跑了的时候,我看到了他最美的微笑,按理说她最好的朋友跑了她应该伤心,但她却笑了,其实是有原因的,因为她的猫跑了,但是有几年年轻的小伙子路过时见到这位慈祥的老人坐在门口哭泣,他们就靠近了这位老太太问到您怎么了?老奶奶,她回答到我的好朋友小花猫跑了,我找不到了,“哦”他们回答到,那我们几个帮您找找吧!他们几个人东找找西看看终于在一家饭店的烟筒里找到了她,可是太高了抓不到她,最后,老太太又哭了,这几个人的心太柔了,最后还是不忍心看到老太太哭,最后还是冒着生命的危险将这只小猫给救了下来,最后这位老人又开心的对着他们笑了,到他们分开的时候,几个年轻人说到以后有什么事你都可以找我。拜别后,老太太送走了他们。
在这次之后我终于欣赏到了最美的微笑。