我欣赏作文
运动有很多种,有跑步,篮球,跳绳等。我个人最喜欢篮球,它带给我很多,很多精神上的鼓励。跑步也是我运动的第二选择,它可以促进我跟朋友之间的友谊,很喜欢慢跑时有人陪在身边。正因为爱好运动,我变得开朗了,也变得开放了。所以我很欣赏运动的自己。
这是在上个月发生的一件事,我去家附近的篮球场打球,那个篮球场依旧是那么熟悉,那片水泥地虽然磨鞋,可我依然习惯了去那里打球。在那打球,有一种说不出来的畅快。当我们比赛打的正火热的时候,意外发生了。对手在上三步篮的时候,我飞身大帽他,可是在落地的那一刹那,我没站稳,就摔了一跤,拿手撑地。那一刻,我感觉自己的手腕崴了一下,我只能无奈下场。
在场下待了一会儿的我,看到我方落后耐不住心中对胜利的饥渴,对打球有无尽欲望的我强烈要求继续上。他们队友们对我也很无奈,只能让我继续上场,刚上场时,我的手还是很疼,于是我忍着疼痛,咬牙坚持到了赛点,最后我一记三分拿下了比赛的胜利。
这时,场下被我换下来的人惊讶于我的表现,为我响起了掌声。照应了被换下这个情节。现在,我也很欣赏在这场比赛中不认输的我,坚持的我,不惧疼痛的我。
暑假的一个晚上,我约朋友跑步,因为没有那种正规的操场,我们就去附近的一个小区,在小区里面晚跑。我和两个朋友一起,戴着耳机,放着运动的歌,一起慢跑。绕着小区跑圈,在跑步的过程中,有人跑不动的时候,我们就等着他,等他恢复体力一会儿之后再继续。跑完之后,虽然大汗淋漓,但我们却并没有觉得很累,因为友谊的力量很强大。我更欣赏在这跑步过程中不放弃朋友,有团结精神的我。
运动,不仅使我身体健康,在运动中这些美好品质的出现,使我很欣赏运动中的自己!