爸爸妈妈对我可真好啊!我特别喜爱他们,也很感谢他们。
我生病的时候,爸爸妈妈很焦急,有一次,晚上,我突然发烧,爸爸妈妈赶快带我去医院打针,我打了一晚上的掉针,爸爸妈妈也陪了我一通宵,他们都没有睡觉,而且,爸爸妈妈把床让给我一个人躺着,生怕针头掉出来了,其次天,他们都请了假,没有上班,我觉得他们对我真好。
爸爸妈妈经常教我做人,妈妈是这样教我的,少壮不努力,老大徒伤悲,它的意思是说,小时侯不努力,长大就会懊悔。爸爸教我从小要养成良好品德,比方,关怀他人,敬重长辈,助人为乐,不撒谎,要讲诚信,我遵照他们教我的道理去做,有了很多收获。
爸爸妈妈特别关怀我的学习,回到家他们就会问我,学校发生了什么事,表现得好不好及各种问题,妈妈还帮我报了课外辅导班,有作文、奥数、舞蹈,考得好的时候,他们表扬我,考得不好的时候,也没有严厉指责我,而是帮我总结教训,让我虚心向同学学习和请教。
我八岁多了,我的每一步成长,都包含了父母的辛勤汗水和无限爱心,我很感谢他们,从此时此刻起先,我要更听他们的话,更努力学好本领,将来,我要给他们买好多好吃的,还要给他们做饭,报答他们的哺育之恩。